Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Дать новое объявление

Пикс панели

2018.11.23 в 01:35, Просмотров: 51
Цена
290
Категория
Отделочные и облицовочные материалы в Барнауле

Распродажа склада! При покупке большого объема дополнительные скидки! ПИКС — отличный вид забора с «кирпичными» столбами.

Доступно и быстро! Декоративная — основная функция кирпичных столбов на заборе из профнастила или евроштакетника, то есть они для красоты.

В излишней прочности от кирпичных столбов нет необходимости. Для настоящих кирпичных столбов необходим фундамент из-за тяжелого веса и, все равно, они могут начать наклоняться в разные стороны из-за пучения грунта, уводя за собой весь забор, что потребует дополнительных финансовых вложений на капитальный ремонт.

Пикс-панели прекрасная альтернатива настоящему кирпичному столбу. Панели выполняют только декоративную функцию и лишены недостатков настоящего столбаПИКСы идеально подходят для забора из профнастила или евроштакетника.

Накладки легко и быстро собираются и крепятся к забору. Преимущества: - экономный — в 4-8 раз дешевле настоящего кирпичного столба по стоимости применяемых материалов и монтажных работ с учетом отсутствия необходимости ленточного фундамента под столбы ПИКС. - быстрый и простой монтаж.

Монтируются в течении одного дня, строительство настоящих столбов может затянуться на неделю и больше. Не требуются специальные навыки и можно установить самостоятельно. Возможен монтаж в зимнее время года. - лёгкий – незначительный вес панелей, не утяжеляет забор.

Настоящий кирпичный столб на подвижном, пучинистом грунте, может начать крениться и увести за собой забор, в виду своего большого веса, что потребует дополнительных финансовых вложений. С ПИКС такой проблемы нет. - эстетичный – смотрятся лучше, чем настоящий кирпичный столб, так как кладка везде ровная, цвета идеальные.

Не отличить от настоящего с расстояния от 3 метров даже людям со 100% зрением. Не теряет презентабельный вид со временем, можно перекрасить. Настоящий кирпич со временем очень сильно теряет свой вид. Трескается, выцветает и его не так просто восстановить; универсальный — возможна установка с одной стороны забора из профнастила.

Цельного столба для забора из евроштакетника. Также возможно использование в качестве декора при внутренней отделке помещений, поддается окраске в любой подходящий Вам цвет и пригоден для использования во всех климатических условиях; - готовое изделие — сборная конструкция с завершающим козырьком, для монтажа Вам не потребуется поиск и приобретение дополнительных элементов, кроме крепежа.

Есть в наличии на складе в Барнауле! Осталось совсем мало.

Написать автору:

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: