Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Дать новое объявление
Искать объявления по региону Алтайский край, вернуться к основным регионам

4-к квартира, 90 м², 4/10 эт

2018.12.22 в 15:22, Просмотров: 33
Цена
2 650 000
Категория
4-комнатные в Барнауле

Многоквартирный жилой дом со встроенными объектами общественного назначения состоит из двух жилых корпусов. Благоустройство территории предусматривает размещение игровых площадок, площадок для отдыха взрослых, занятий спортом, хозяйственного назначения.

сдача 2кв 2020 года - окна с двухкамерным стекло пакетом с подоконниками и стекло пакетами, - металлические входные двери, - штукатурка стен, - устройство цементно-песчаной стяжки пола, - монтаж системы водоснабжения и канализации с установкой счетчиков, - установка радиаторов, - электроразводка с установкой розеток, выключателей и электросчетчика.

КАК ПРАВИЛЬНО КУПИТЬ НОВОСТРОЙКУ?

4 важных и один простой шаг!

1. Оценить надежность застройщика (Внимательно изучить проектную декларацию объекта и Федеральный Закон 214, который регламентирует деятельность застройщика! )

2.

Самому почувствовать удобство инфраструктуры различных новостроек (увидеть ход строительства, транспортную доступность, благоустройство дворов, наличие магазинов, ТЦ, оценить рыночную привлекательность ).

3. Сравнить качество отделки различных новостроек «потрогать руками» (шпаклевка, штукатурка, окна, двери, счетчики, электрика, коммуникации и т.д. « соотношение цена\качество»)!

4.

Ознакомиться с отзывами реальных жильцов, которые уже живут в подобных квартирах!

Или просто посетить экскурсию по новостройкам ВАШ ЭТАЖ!

на которой вы САМИ все увидите и услышите, почувствуете комфорт, сравните и оцените надежность и, конечно, купите то, что нужно именно ВАМ!

Вот только некоторые проблемы самостоятельного поиска новостройки, о которых нам часто рассказывают:

1. Начал обзванивать все подряд объявления и не получил актуальную информацию, потратил время и нервы, а нужный для себя вариант не нашел(информация в объявлениях очень быстро устаревает)…

2. Пошла напрямую к одному застройщику и не узнала о других предложениях на рынке…

3. Обратились к первому попавшемуся риелтору, он «водил огородами» и привел туда, где ему больше платят, а стройку заморозили…

4. Поехал на стройку посмотреть сам, постоял у забора, а охранники внутрь не пустили …

Лучше бы, мы сразу пришли на экскурсию ВАШ ЭТАЖ!

Написать автору:

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: